А у мамы слуха нет

-Мы с бабулею вдвоём
Замечательно поем
Песенки народные,
Заводные, модные!
По плечу подружкам
Затянуть частушки.
Песни разные с куплетом
Исполняем мы дуэтом.
Иногда затянет дед,
Так выводит - спасу нет!
Получается красиво,
Но тогда уже мы - трио!
Если к нам зайдет сосед,
То тогда уже - квартет!
Если с папой - то квинтет.
…Мама с нами тоже б пела,
Но у мамы слуха нет.-


Рецензии