Для чего нужны коты?

Для чего нужны коты?
Что за странная зверушка?
Чтоб читать про них посты
И чесать у них за ушком.
Однозначно нужен кот,
Чтоб под боком засыпая,
Лапой мял тебе живот,
На взаимность уповая.
Если рядом кот мурчит
И лежит звездообразно,
Значит в доме жизнь кипит,
Значит в жизни всё прекрасно.


Рецензии
Замечательный стишок...милый, лёгкий, добрый....улыбающийся...

Светлана Фещенко-Головко   27.01.2019 13:28     Заявить о нарушении