МЫ...

Мы не толкаемся локтями...
И не пинаемся-ногами!
И в жизни нам совсем не просто...
Мы не большого в общем роста.
Нас игнорируя порою,
Скорей обходят стороною.
Мы как посмешище порою,
Вот и обходят стороною.

Но придет час,настанет время...
И вдруг отвергнутое племя,
В миг тот ВОСТРЕБОВАНО БУДЕТ!
Томление сердца не остудит,
Желанье пламенеть любовью...
Мы вспыхнув освятим всё новью!

Вот только бы не взять примера,
С тех кто с поломанною верой,
Обжегшись страшно в одночасье...
Сошел с пути среди ненастья.

А.Малышев


Рецензии