Друзья

-Мы с Никитою  друзья
Просто закадычные,
Только нам делить нельзя
Наши вещи личные.
И, конфеты нам делить,
Знаем мы отлично,
Надо поровну, и ныть
Просто неприлично.
Как-то раз Никита съел
Лишнюю конфету,
Я назло ему успел
Зажевать галету….
Дед зашел и обомлел,
От картины страшной:
Двух друзей разнять хотел,
В схватке рукопашной.
Долго дед учил нас жить
И, читал нотацию:
«Надо дружбой дорожить
В каждой ситуации!».-


Рецензии