Ищу тебя
зачем тебе это нужно.
Стихи твои - это плен,
бессонных ночей оружие.
Не нужно марать тетрадь
пустыми словами с рифмами,
в душе своей что-то искать,
молчать вечерами длинными
Тебе я отвечу, милая,
словами простыми, чистыми -
В тех строках твой голос слышу я,
с тобою говорю, любимая...
Свидетельство о публикации №117122004849
дружище!
(шутка! интересный стих! ище-тебяйный!)
Николай Сысойлов 21.12.2017 16:58 Заявить о нарушении