Надёжные руки

-Старый бабушкин сундук
Без ключа открылся вдруг -
Сколько там запрячено
Всякой разной всячины!
Вот бабулино колье -
Это маме, а не мне.
Есть колечки, шляпка, бусы,
Совпадают наши вкусы.
Только старенькую шаль
Моль погрызла - это жаль,
Кушать видимо хотела,
Потому её и съела.
Старый бабушкин сундук
Не найдёт надёжней рук!-


Рецензии