душа

ДУША
Из рук я выронил весло
И чёлн мой ветхий,
В миг в преисподню занесло,
Где сеголетки.
   Вокруг полно знакомых душ,
   За год  утрата,
   А тишина, как от бируш,
   Чуть жутковато.
Совсем не  наш — другой фасон
И нет  простора,
И мне сказал старик Харон:-
«Привыкнешь скоро».
   И вдруг я чётко осознал -
   Нет негатива.
   Я только тело  потерял,
   Душа-то жива.
            20.12.17г.


Рецензии