Городок на Каме

Где-то на Востоке
Милый городок.
Берега в осоке.
Заводской гудок.

Городок на Каме
Не велик, не мал,
В утреннем тумане
Купола купал.

Купола собора.
Берега реки.
В зелени убора
Улочки твои.

Улочки не шумные.
Сквериков уют.
Минареты лунные
Да неспешный люд


Рецензии