Рубаи А что ещё здесь... надо?

         "А что ещё здесь... надо?"

Судьба - твоей лишь сути... сердце радо!
Жизнь есть.., а что душе ещё здесь надо?
Велик Аллах - подавший тело на прокат!
Не сетуй на меня - Судьба.., моя Отрада.


Рецензии