Кушай, киска

-Пригорюнилась киска:
У неё пустая миска.
Ждёт киска, пока,
В миску нальют молока.
Маша сама варит кашу:
-Вот, вам, киска,
Полная миска
Каши-малаши,
Сваренной Машей.
Кушайте, киска, на здоровье
Кашку на молочке коровьем! -


Рецензии