Без папы

Что же , скажите, это такое!
Все у нас дома вышло из строя.
Кран побежал, поломалась розетка,
Кофе на завтрак варится редко.
Оторвалась у меня босоножка,
И барахлит телевизор немножко.
Свет в коридоре давно не горит,
Мама ночами вздыхает-не спит.
Дома часы не идут почему-то,
Не просыпаемся вовремя утром.
Несколько дней холодильник пустой...
Скоро ли папа приедет домой?


Рецензии