Белая голубка

Белая голубка
у тебя в руках,
И такое счастье
светится в глазах!
Ты фату надела.
Так её ждала!
И сегодня с милым
под венец пошла.

Белая голубка
у тебя в руках.
Рядом твой любимый.
Солнышко в цветах.
Солнышко с улыбкой.
Ясный небосвод.
Отпусти голубку
в радостный полет.

Ты фату надела.
Так тебе к лицу!
Радостно сегодня
твоему отцу.
У него от счастья
светятся глаза.
Он тобой любуется,
а в глазах слеза.


Рецензии