Четыре бетонные стены..
Столь тесные в чуждом пространстве,
Морозят застывшие вены
В скупом городском постоянстве.
И кажется мне, что порою
Чернеющей ночью без сна,
Они наступают толпою,
В тиски зажимая меня,
И давят, да так, что нет мочи
Терпеть постоянную боль.
Все дни превращаются в ночи
И сводят надежды на ноль...
А где-то вблизи поднебесья
Звезды милый свет голубой
Желанья несёт в яркой смеси
В нелегком полете домой...
Ну как мне мириться с тоскою?
Ах! Тяжко в немилом краю.
Я реки затихшие вскрою
И стенам весь холод верну.
Свидетельство о публикации №117122004770
Олег Зёма 11.01.2018 12:36 Заявить о нарушении
Арина Шут 15.01.2018 18:29 Заявить о нарушении