Маме

На город вечер опустился,
Погасли уж давно огни.
Лишь вдалеке огонь не гаснет,
Откуда мы с тобой пришли.

Там дом родной и всё знакомо,
Там мамы ласка,доброта.
Там нет предательства и фальши
Там только мамы теплота.

Я каждый день хочу вернуться,
Увидеть добрые глаза.
И к мамочке своей прижаться,
Сказать ей добрые слова.

Живи,родная,много лета,
Не зная горя и беды.
Здорова будь и чтоб счастливой
Была на свете самой ты. (20.12.2017)


Рецензии