Чары. О великолепной! О беспечной!

  Мне б с Тобою – в поле или в лес на опушку!
И найти там волшебную избушку,
Чтобы жизнь вся наша оказалась обеспеченной!
   Ты улыбаешься и шепчешь: пора вставать,
Пять минут разрешаю со мной помечтать –
Обо мне, о моей жизни беспечной,
О необыкновенной, вечной!


Рецензии