Пока мамы дома нету

Света в фантики играла и конфеты представляла…
Пока мамы нету дома, их по ящикам искала

Вдруг одна хоть завалялась, никому и не досталась,
В тайный уголок забилась, никому не пригодилась…

Как хочу ее я скушать, нету сил – желанье душит,
Но на полках нет конфеты, а нашла печенье, Света!


Рецензии