Колыбельная для сына

По крышам ходят ангелы
ТЫ знал, что по ночам
Они кресты и маковки
До блеска трут церквям?
И вкручивают звездочки
На темных небесах
И к самым добрым мальчикам
Являются во снах
Звенят как колокольчики
Их песни в тишине
Пыльцою позолоченной
Слетают сны к тебе
Так спи усни мой маленький
И в своих сладких снах
Летай по небу с ангелом
На белых облаках


Рецензии