Тает алая заря

Тает алая заря…
Луч льётся к нам из поднебесья…
Я знаю, любишь ты меня…
Я напишу стихи и песни.

И я продолжу очертания
Кругов, где лес… шумит прибой.
Тебе пишу любви признания…
Наполнен весь мой день  тобой.

Бегу к тебе… светлее тропка…
И колокольчики звенят…
Глаза… и поцелуй твой робкий…
Всё о любви мне говорят.


Рецензии