Эгоцентризм

У всех свои цели, задачи и средства
Проистекают из самого детства.
У всех своя правда и вера своя,
И взгляды свои на свободы края.
В этих условиях, весьма непростых,
Испытывает жизнь и детей и седых,
Но, не смотря на всю трудность пути,
Не каждый сумеет мудрость найти.
И через год, как много лет назад
Только своей выгоде искренне рад.


Рецензии