Не позволяй душе прекрасной

Не позволяй душе прекрасной
Хандрить
А постарайся ты не напрасно
Быть
Будь в дне и в ночи
Всегда
И не разлучит тебя с собой
Хандра
Будь в свете,в лучике и...
Во всём
И пусть обходит беда
Твой дом
Расти ,летай и дари
Тепло
И пусть с тобою всем будет
Светло
Любовь по жизни за ручку
Тебя вдёт
И всё хорошее с радостью
Отдаёт
Дари живому ты в мире
Своё тепло
Оно с тобою навечно и
Не ушло
Люби движение ,шёпот и блики
Звёзд
И знай на этой планете не зря
Ты рос
Иди вперёд к свершениям и
Будь здоров
Освободись от страхов и от
Оков
Люби,Любовь прекрасна во все
Века
Она одна способна раскрыть
Тебя
Не позволяй душе прекрасной
Хандрить
А разреши ей вечно
Любить...


Рецензии