лёгкая пища

пришёл из дальних краёв,
отмечали там кой что,
ну и желудок там...неуют,
Серёга мне и сказал,
эт у тебя от немецкой пищи,
она лёгкая несерьёзная,
дайте ему капусты,водки,
и прошли ...все болезни.


Рецензии