Коломбина, зачем вы грустите

Коломбина, зачем Вы грустите?
Вот Шекспир (или автор иной)
Вас спешит рассмешить,
                или в Питер
Приезжайте, надев кимоно.
Здесь сейчас очень мило и снежно, -
Красный зонтик Вам будет к лицу,
Вы прикинетесь маленькой гейшей,
Вам подарят собачку ши-тцу.

Арлекины, Пьеро хризантемы
В Ваш небрежных цветов будуар
Принесут, и отбросив морфемы
Будет петь о любви ша нуар.

20.12.17


Рецензии