В пулях яд

Убивай меня
в пулях ядом
Огнём руки
Обжигает чувства
Чистота. Звуки.
Едка боль в ранах
по ночам ноет
И фантомной ролью
с головой кроет
Потолки целую,
Цвет любви со вкусом
Разделили стены,
Раскидали бусы
Я ломаю камни
Пробиваясь к небу
Я пробита ядом
Я забыта ветром


Рецензии