Клюшку в каждую деревню

Крестенка гольф показывал крестьянам,
А что? Земель так много, хоть играй!
Ведь этот спорт в России «самый-самый»,
Энтузиастов у народа отбавляй.

И вышли старики на поле с клюшкой,
Единоросы привезли им тьму мячей.
А главный коач голодным раздал плюшки,
И выбирал с народа силачей.

За ночь одну сравняли все канавы,
Хотели чемпионами вдруг стать.
Они добились на районе славы,
Гутка от спорта собирались отстранять.

И вышли с лозунгом, мол «полиглот в отставку!»
Крестенка будет главным коачём!
Успехами мы превзойдём и Навку,
Скрестим наш русский дух с белым мячом.

«Даешь в деревню гольф, едрёна сила!»
И срочно депутаты собрались…
Три дня и ночи в думе голосили,
И даже с ЛДПэР там подрались…

Собрали сход крестьянского дворянства,
Раздали форму, клюшки и мячи.
Не будет на деревне больше пьянства!
Решили все проблемы москвичи.

Ура, страна! На выборы и с гольфом!
Чего страдать от бренной нищеты?
Вперёд, назад и с президентом Вольфом,
Добьёмся воплощения мечты!

Играть! Играть! Но не пахать и сеять,
Поднимем гольфом экономику страны.
И пусть Европа продолжает блеять,
Нас в бой ведут отечества сыны.

Мы клюшкой победим американцев,
Поставим на колени, кто не рад.
Метлою выгоним народом всех засранцев,
Мы верим в то, что скажет бюрократ.

Скрестим футбол Гутка и гольф Кристенка,
И мировое первенство возьмём!
У нас своя, придуманная схемка,
Кто ест мельдоний, клюшками забьём!
….
Клюшку в каждую деревню,
Гольф поднимет нас с колен.
Тренировки на обедню,
Тренировки каждый день!

20.12.2017
Фото с интернета.


Рецензии