Потому что ты есть. Ты надежда моя

Я хотел бы проснуться по утренней рани
И тебя, разомлевшую, вновь обнимать.
Пусть плывет голова и хмелеет от пьяни
Что дает не вино, а счастливая кладь.

Нет, не скрою, что сердцем сегодня я ранен.
Я болею тобой. Ты повсюду во мне.
Мир прекрасен с тобой. А ведь раньше был бранен.
И открылся он мне по осенней весне.

Седина, забелившая голову - осень.
Но в ней Солнышко есть. То улыбка твоя.
В хмуром небе я вижу не ненастье, а просинь.
Потому, что ты есть. Ты надежда моя.

Я хотел бы проснуться по утенней рани
И тебя разомлевшую вновь обнимать.
Твои волосы будто ромашки в бурьяне.
Твои руки нежны. Вспомиается мать.

Вспоминается мать. Ее руки и ласка.
Я сегодня как прежде с добротою живу.
Как хотелось бы чтобы осенняя сказка
Продолжалась и длилась как во сне наяву.


Рецензии