Моменты
Я звуки музыки прелестной
Услышала, как будто мне
С небес струилась счастья песня.
И звуки музыки лились,
Стирая прежние печали.
Душа опять стремилась ввысь,
И птицей в небо улетала.
Летела снова к облакам
Душа моя неудержимо.
Ей так хотелось с высока
Смотреть на этот мир любимый.
Себе простила все грехи
Я в этот миг, души парящей.
И написала вдруг стихи,
Живи сейчас и в настоящем.
Лови прекрасные моменты,
Не упускай любви черты.
И в каждом жизненном сегменте
На мир внимательней смотри.
Жизнь это танец красоты,
Танцуй, пока еще танцуешь.
Живи, ищи, люби, твори,
Свой танец украшай ликуя.
Свидетельство о публикации №117122004484
Спасибо за настроение которым делитесь каждый день!)
Доброго Вам дня сегодня!)
С теплотой!Лена.)
Алёна Болгова 21.12.2017 03:46 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всех благ!
Валентина Шеломова 21.12.2017 11:43 Заявить о нарушении