Как же мне всё надоело!

Как же мне всё надоело!
Разговоры, слова ни о чём,
Телевидение осточертело,
Удивляюсь, как мы живём…

Надоели знакомые, близкие:
Тёти, дяди, сёстры, братья.
Надоели помыслы низкие
И неискренние друзья.

Надоели  жёны, ****и, и суки,
Начальники и прочее жульё.
С ними занимался лишь от скуки,
Чувствовал нутром, что не моё.


Надоели семейные дрязги,
«Непонятки», порою, с детьми.
Под ненужные гусениц  лязги
Не хочу я бросаться, пойми.

К горизонту ходьба надоела.
Вот он! Кажется, что дошёл,
Но «прогулкам», тем, нет предела,
Как ни странно, но он отошёл…

Врать, играть, изловчаться,
Через силу шутить и  смеяться,
Иногда не собой притворяться,
Надоело, но где сил набраться?

20.12.2017 г.             РВА.


Рецензии