уложи меня спать

уложи меня спать,спой мне песню
я тебя безнадежно люблю
я уеду на Красную Пресню
только чувства к тебе сохраню

но,сегодня пожалуйста,слышишь
уложи меня,темная ночь
я прилягу на грудь,коей дышишь
расставание наше отсрочь

ты поможешь, я знаю родная
не отпустишь меня до утра
а на утро,прости дорогая
нам проститься придется пора

ты проводишь меня со двора
поцелуй свой подаришь,прощаюсь
соберется вокруг детвора
и увидит,как я возвращаюсь

эта сказка,поверь мне,стара
когда двое не могут расстаться
ты наверное все-же мудра
потому,что умеешь влюбляться...


Рецензии