Янтарный камень мне на грудь. МАЙ

                Буссу ла тмессу. Или "поцелую, если тронешь".
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/05/15/3906



Такой Подарок и с утра,
и хочется мне жить!
И сдерживать опять ветра,
чтоб с ними ворожить...

Остановлюсь. И вспомню, и приму.
Сплошной релакс - с утра.
И мир, не обессудь, пойму!
И выну из нутра,-

кому и как мне написать...
Опять сплошной поток.
Янтарный камень мне на грудь.*
И слёзы на песок.

                15 мая 2017 года


Рецензии
ну .. если камень - то в золотой оправе и если слезы - то радости!

Фаниль Фархутдинов   20.12.2017 20:15     Заявить о нарушении