Чары. О великолепной! О горькой!

   Настроение – словно от плодов созревших, что лежат невдалеке!
Ты собрала урожай прекрасный - собственной рукой!
Здесь даже грейпфрута плод волшебный! Думаю о его дольке,
Что в губах Твоих почти что скрылась.
Мне тогда она не показалась горькой!


Рецензии