Нововведение!

Баллы за публикацию не снимаются, но так не будут и возвращаться?
Что наблюдается уже давно.
А и пофиг мне баллы, коли мне забанили выход на анонс уже давно, а за что - неизвестно.
Нет, вот за что посадили Улюкаева на восемь лет строгача?!
Но и это бесполезно спрашивать.


Рецензии