Дорогая моя. Я люблю тебя очень

Я прижму тебя к своей доброй груди,
Дорогая моя. Я люблю тебя очень.
Нам разлуку пропели с тобою дожди.
Издевалась над нами недобрая осень.

Ты прижмись и послушай как бьется в груди.
Это сердце. Оно о тебе тоскует.
Ждут нас радость и весны еще впереди.
Пусть тебя это больше совсем не волнует.

Нам разлуку пропели с тобою дожди.
Постаралась недобрая осень.
Только сердцу ты верь, надейся и жди.
Я прошу тебя, милая,
очень


Рецензии