Рождение доверия

Доверие Богу не просто даётся -
Рождается в муках тяжёлой борьбы.
Победа придёт, если дух твой прорвётся
К Даятелю силы и жизни, любви.

Грозны ураганы и волны бушуют,
Всю ярость обрушил твой враг на тебя...
Но ты в уповании смотришь на небо,
Откуда придёт к тебе помощь Христа.

В борьбе укрепляясь, доверие крепнет,
И страхи уходят пред силой Творца.
Ты видишь реальную в Боге победу,
Когда не отводишь глаза от Христа.


19.06.17


Рецензии