Зимний закат

Зимний вечер на город спустился.
Алый в полнеба закат.
Редкие тучи на небе,
Как при пожаре горят.

Краски такие придумай художник,
Чтоб их на холст передать.
Ту красоту, что создала природа,
словами нельзя описать.

Яркие краски поблёкли закат догорает.
Не в силах печаль превозмочь.
Звёздным покровом своим укрывает
Землю красавица-ночь.


Рецензии
отлично и у меня счас так!

Киселев Василий Иванович   22.12.2017 17:09     Заявить о нарушении
спасибо я тронута.

Анна Каманина 2   22.12.2017 18:23   Заявить о нарушении