Я приду...

Я приду сквозь снега и метели,
Что обратно следы замели.
Я приду сквозь весну и капели,
По осколкам разбитой любви.

Ну и пусть ноги в кровь я изрежу,
Ведь душа кровоточит больней.
Я во сне твоим именем брежу,
Вот уж тысячи тёмных ночей.

Я приду к тебе сквозь расстоянья,
Не пугают ветра и дожди.
Не разлука, а лишь испытанье,
Для влюблённой и нежной души.

Ну и пусть буду я безрассудной,
Всё прощу, что прощать не должна,
И под шёпот толпы многолюдной,
Горечь слов выпью залпом, до дна.

Я приду к тебе, жди меня, слышишь...
В одну реку я дважды войду.
Пусть решил всё за нас кто то свыше,
Я былое обратно верну.


Рецензии