***

Давайте лучше рисовать,
 забудем все невзгоды!
 Пусть солнце светится опять
 в любую непогоду!
 Путь будет мир везде у нас,
в любом краю планеты!
Цветы пусть сыпятся на вас,
 не пули, не ракеты!
С улыбкой нежной на лице
встречают утро дети!
 В хрустальном замке, во дворце
 пусть Новый год все встретят!
Пуст сбудутся желания все,
  с небес слетают звезды!
И пусть весна во всей красе,
 придя однажды в гости,
 не покидает больше вас,
 в душе всегда живет!
 Пусть каждый  день и каждый час
 всё лучшее вас ждет!


Рецензии