Я приеду, наверное, завтра

Я приеду, наверное, завтра.
Если хватит, конечно же, сил.
Я устал от дурного театра,
Что судьбу мою всю искосил.

Я в тебе нахожу упоенье
Тишины предзакатной поры.
День вчерашний был просто мгновеньем,
Но принес нашей встречи дары.

Я за все тебе благодарен.
За тебя благодарен судьбе.
Будет путь от морозца янтарен.
И помчусь по нему я к тебе.

Я приеду. Ты жди, дорогая.
В мыслях я уже мчусь к тебе.
Там, в Егоркино, пьеса другая
Красит радугой небо в судьбе.


Рецензии