она стремилась
прическа,шарфик и золотые часы
походка,ногти,духи и даже "термо-белье"
на платье бантик,такой-же самой красы
и для нее она была во всем примером давно
и та-же краска на лице и в доме тоже вино
и сигареты,икра,зефир,декупаж
одни билеты и тот-же к солнцу вояж
все оттого,что все от семьи получила она
и с детства самого была она посвящена
во все,что в доме и даже та-же вина
играла роли-и наигралась сполна
и наблюдая,на протяжении долгих лет
как мама, стала сама готовить обед
затем старея,не выходила во свет
ушла надежда, а с ней и счастья момент
из "львицы нежной" вдруг превратилась в "ягу"
и бархат снежный,срывала прям на бегу
она стояла,одной ногой на берегу
и все забыла,чего так я не могу...
Свидетельство о публикации №117122004323