Смутное время
Все ереси князя мира земного
Бместил в себя католицизм.
И англикан, и лютеран, мармонство,
Простентантизм, экуменизм
А на вершине башни вавилонской
ортодоксальный иудаизм.
P.S.
Eвреи рассуждают меж собой:
Еврей-национальность, а иудей- религия.
Но человей без веры, без религии- всего лишь манекен.
Так хвалятся, собой гордясь,
Что эти графы в паспорте
Легко убрали, над глупостью людей смеясь,
Чтоб меж одинаковых "болванок"
Легко им было затеряться.
Свидетельство о публикации №117122004318