Тебе так страшно...

Как страшно в этой жизни жить,
Тебя вокруг пугает всё,
Не видишь будущего свет,
Ведь впереди же так темно,

Не видишь будущее ты,
В нем вовсе места нет тебе,
Твоей судьбе с тобою скучно,
Ей нету дела до тебя,

И потому твоя судьба,
Лишь страх внутри тебя рождает,
С тобой что будет ты не знаешь,
Ты ощущаешь только страх.


Рецензии