Кусочек рая

Как вкусно пахнет Новый Год,
Любовью, Счастье и Весельем!
Неспешно к нам  зима идет,
Но пахнет она во мне апрелем!..

По капелькам дождя пройтись,
Лицо под струйки, подставляя,
Смотри вокруг… весна!… дивись!
А может это мой кусочек рая?!....

Когда на Сердце благодать
И мысли светлые во мне летают,
То я могу себе создать
Все то, о чем Душа мечтает…

Подарок сделаю из Сердца
Друзьям, знакомым и прохожим…
В Любви Творца единоверцам…
Ведь мы внутри все очень схожи.

Пусть каждый зернышко Весны
В своем посадит Сердце…
Пускай зимой цветут сады…
Вы только Сердцем верьте!...

20.12.17


Рецензии