Мальчик шел домой из школы

Мальчик шел себе из школы
Делать нечего, уж скоро
Он придет домой и нужно
За уроки взяться, скучно…

Так хотелось приключений
И веселых развлечений
Вот закрыть глаза и сразу…
Прилететь допустим к Марсу

Там смешные марсиане
От своих уже устали
Чудо мальчика увидев,
Потакать во всем бы стали

И конфеты, и игрушки,
Вертолеты и хлопушки,
Войны звездные в реале
Ах, фантазии достали…

Мальчик шел домой из школы
Ну, мороженого что ли?


Рецензии