Я розу вырастил и где же твой ответ?

Я розу вырастил и где же твой ответ?
Где твои прелести, где взгляды, поцелуи?
Слова я вымучил! Ждал сорок долгих лет.
Я ждал, а он не ждал! Меня  «надули»?

Ну, не случилось…  Бог не дал, да и не взял.
А у меня прекрасно все, и я женился!
Я наливаю своей нежностью бокал,
Его вливаю в свою новую «царицу».

Ты брось души своей классический позыв:
Они все умерли и, даже,  на бумаге.
Стареющий,  же ,  лучший из мужчин,
Узнаешь, как пройдешь с ним  на параде.

Какого черта,  я к тебе собой ору?
Я выйду утром до обеда –  постреляю,
А жену сонную  я медом оботру,
Потом слижу,  потом стихами засмущаю.

И будем жить с  такою нежностью до ста!
До ста моих, а если можно, еще более.
Не знаю сколько там осталось до конца…
Но «тупо» знаю:  Мужик счастлив, лишь, в неволе.


Рецензии