Я горжусь

Ты гордись,что дала счастье человеку,
Я горжусь,что счастлив был с тобой.
Только ты понять меня не хочешь,
Завладела ты моей душой.

Я горжусь,что был твоим мужчиной,
И познал,как женщину тебя.
Ты гордись,что радость подарила,
Всей душой в тот миг меня любя.

Наши души были тогда вместе,
И сердца стучались в унисон
До сих пор ту ночь я вспоминаю,
Точно знаю,это был не сон.


Рецензии