Местами дождь, а в целом всё отлично

Местами дождь, а в целом всё отлично
и даже грусть осталась на потом.
Хотел сказать, спасибо в уши лично,
вот только я не вхож в твой новый дом.

Всё - как всегда, наверное, в столице,
а у меня - из крана тишина.
Горячей жду живительной водицы,
обещанной десятого числа.

Предчувствую поток смешков твой, зная,
как ты критично осуждаешь стиль,
в котором я забавно излагаю

своей души мирскую скромно быль.
Хотя тебе плевать, я полагаю,
а я покамест, каюсь, не забыл.

03.06.2016


Рецензии