Живи

А знаешь,в тихие минуты
Задумчиво живет душа...
В ночи с ней говорит свеча,
Играя пламенем ей вторит.
В ней все сгорит,;
И боль и страх, печали, страсти
И невзгоды...
Огонь сожжет сегодня ссоры...
 - Лишь отпусти...
Иное в пламени сгори!;
А утра чистая слеза;
Тебя наполнит,
Лишь откроешь;
Ты светлые глаза свои.
Ты лишь живи, дыши,
Твори!!!


Рецензии