Новогодние проблемы

Спешит к нам снова новый год
Три  дышла ему  в рот
Опять налог поднимут и за проезд
Ох, как бы нам не пришёл  конец
Давайте люди возьмемся за кирку
И разобьём ему башку
Оставим цены на прежней высоте
И будем сыты и в тепле


Рецензии