О, Ваши строки!

Все Ваши строки - звуки музыки - как сказочный сонет!
И стих Ваш, словно хоровод птиц утром - Вам в ответ,
Все птицы очаровываться Вами лишь хотят! 
Ведь строки Ваши красотою утра раннего - все - светят!


Рецензии