Лишь бы мы были вместе

Я не знал, что такие бывают,
Удивительно светлые дни.
Где заря перламутром играет,
И повсюду поют соловьи.
Где в душистое поле ромашек,
Упаду я душой воспарив.
Где с тобой обрели счастье наше,
В свод узоров, две нити сложив.

Ты одна для меня в целом свете,
Кто хранима сердечным теплом.
Не тая чувств пьянящих в секрете,
Всей вселенной откроюсь о том.
Небу лунному, солнечным далям,
Лесу, полю, реке, ветерку,
За знакомство с тобой благодарен,
И за то, что всем сердцем люблю.

Не страшны ни какие мне хвори,
Все осилю напасти судьбы,
Если нужно сверну даже горы,
Но укрою тебя от беды.
Пусть лютуют в округе метели,
Заискрятся снега новизной.
Лишь бы нам о любви они пели,
Лишь бы мы были вместе с тобой.
---20.12.2017 г.---


Рецензии