Малиновый вечер

В её глазах мелькало увидленье
А может разочарованья страх
И холод под малиновым вареньем
Растаял вдруг на ласковых губах

А ветер шелестел листвой унылой
И время принесло полночный счет
И в ней мне всё казалось милым
И захотелось встретиться ещё

И скрыв то ли обиду, то ль смущенье
Она сказала что то на прощанье
И осень под малиновым вареньем
Волнением накрыла и желаньем


Рецензии